Бактериологическая лаборатория
при санитарно-эпидемиологической
станции №1 Ликино-Дулево (СЭС)
КОЛИЧЕСТВО ПОКАЗАТЕЛЕЙ (*) | СТОИМОСТЬ (рублей) |
Смыв ОМЧ | 1800 |
Микробиологический (3 показателя) | 3000 |
Химический анализ (15 показателей) | 4500 |
Химический + микробиологический (18 показателей) | 6500 |
Расширенный химический (33 показателя) | 8500 |
Расширенный химический + микробиологический (36 показателей) | 10000 |
К сожалению, сегодня ни один ГОСТ не может гарантировать качество и безопасность продукции, поэтому экспертиза продуктов питания – отличный способ подтвердить их соответствие всем требованиям. Данное исследование проводится в лаборатории продуктов питания, которая должна быть аттестована Роспортебнадзором и иметь опыт проведения данных анализов. Обычно это лаборатории санитарно-эпидемиологических станций, которые имеют мощную материально-техническую базу, квалифицированный персонал и рабочие методики по проведению самых различных исследований продуктов.
Анализ пищевых продуктов позволяет покупателю сделать рациональный выбор и отказаться от приобретения некачественного товара в пользу натуральной и безопасной пищи.
При проведении лабораторных испытаний лаборатории используют две основные методики анализа:
Оба анализа очень важны для подтверждения качества любого пищевого продукта, поэтому являются обязательными к проведению.
Для проведения физико-химического анализа должны применяться только высокочувствительные реактивы, позволяющие выявлять любое вещество в минимальных концентрациях.
Микробиологический анализ – это второй по значимости вид анализа продуктов, позволяющий подтвердить их биологическую безопасность и качество. Он позволяет определять содержание полезных бактерий, например, в молоке или йогурте. Также он позволяет выявить различные патогенные организмы, которые способны испортить продукт, либо же подтвердить уже случившуюся порчу продукта. Данный анализ позволяет выявить токсины и прочие чужеродные примеси.
Помимо этих видов анализа, в качестве дополнительных методов могут использоваться визуальный и органолептический контроль, гистологический анализ и т.д. Всё зависит от вида исследуемого продукта, а также требований нормативной документации. Грамотные специалисты точно знают, как необходимо проверять тот или иной продукт, чтобы достичь подтверждения безопасности.
Все эксперты в один голос утверждают, что любые продукты питания, не прошедшие надлежащую проверку, могут нанести вред человеку, причем от этого не застрахован ни один из нас. И это действительно так. Именно поэтому лаборатория санитарно-эпидемиологической станции предлагает всем своим клиентам полный спектр услуг по подтверждению качества любой продукции. Мы являемся самыми компетентными специалистами в сфере анализа продуктов питания в Ликино-Дулево.
Мы готовы выполнить самый сложный анализ по вашему заказу. Вам нужно только оставить заявку и предоставить образец для исследования.
Качество вашей жизни или жизни потребителей вашей продукции в наших руках.
Комментарии
Оставить комментарий
Задать вопрос
08.03.2020
[email protected]
Здравствуйте! Я заказываю в интернете продукты деревенские и в том числе молоко коровье. Молоко вкусное, выпивается влёт. Но от покупки 28/02/2020 нечаянно в холодильнике осталась треть бутылки незамеченной. Молочная бутылочка обнаружилась 06/03/2020 (прошло 8 дней от дойки) я попробовала это молоко, оно оказалось не кислым, как то должно было быть, а с горьковатым привкусом. Меня это очень смутило. Вопрос — как и где я могу проверить молоко, которое мне доставляют по заказу в интернете на предмет каких то вредных добавок, о которых продавец умалчивает? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Мария
16.08.2021
Администратор
Здравствуйте, связались с вами по номеру телефона который вы указали.
28.10.2019
Артем
Уважаемый СЭС,прошу вас обратить особое внимание на столовую ГБПОУ МО «Павлово-Посадский техникум».Не однократно поступали жалобы на это заведение от студентов этого же учреждения.На кухне были замечены не однократные нарушения технологии приготовления питания связанные с Санитарно-эпидемиологическими требованиями. Студенты-дежурные были неприятно удивленны от происходящих нарушений. Просьба обратить внимание на это заведение и на этого сообщение !
09.09.2019
Татьяна
Здравствуйте. Куплен мед с рук. Хочу проверить на пестициды. Какова будет стоимость и куда привести желательбно ЮАО. Спасибо.
16.08.2021
Администратор
Здравствуйте, связались с вами по номеру телефона который вы указали.
19.08.2018
Астахова Ольга Анатольевна
31 июля 2015 г. Благой В.В. привез пищу: плов с курицей и салат из моркови на экспертизу готовой продукции. Просьба сообщить о результатах анализов либо на указанную эл. почту ([email protected]) либо позвонить по моб. номеру 8(929)613-25-55-Ольга. Буду рада любой информации касающейся данного запроса.
22.08.2018
Санэпидемстанция
Здравствуйте, все данные по лабораторным исследованиям пищи были высланы вам на ваш электронный адрес.
18.08.2018
Светлана
Добрый день! Хочу купить сырое коровье молоко на ферме, но беспокоит безопасность употребления молока в сыром виде. Сколько будет стоить экспертиза?
18.08.2018
Санэпидемстанция
Здравствуйте, стоимость зависит от показателей которые вам нужны, наш менеджер свяжется с вами для более подробной консультации и расчета стоимости.
16.07.2018
Уткир
Здравствуйте. Хочу открыть магазин по продаже бижутерии, необходимо ли для этого иметь сан.эпидем заключение на продукцию? Если да, то, что для этого необходимо и сколько это будет стоить? Продукцию покупаю на оптовом рынке.
26.07.2018
Санитарный врач СЭС
Здравствуйте, Уткир!
Наши специалисты проконсультируют вас по бесплатному телефону 8(800)775-16-47
10.06.2018
Светлана
Здравствуйте! Держу 7 курочек. Яйца едим сами и знакомые. Хочу проверить их на наличие сальмонеллы и т.д. Сколько яиц для этого нужно, время и условия хранения перед проверкой? Ну и конечно стоимость проверки.
10.06.2018
Санэпидемстанция
Здравствуйте, мы свяжемся с вами по номеру телефона который вы указали.